Führer
1
Wenn Sie geschickt Graffiti und presste die delete (Kreuz-Symbol in der oberen rechten Ecke des Kommentars) werden die Worte "Nachricht gelöscht", und auf der anderen Seite - ein Verweis auf die "Wiederherstellung".Wenn Sie darauf klicken, wird Graffiti wiederhergestellt werden.Entfernen und es somit möglich, bis die Seite aktualisiert wurde.Rückgabe kein Kommentar nach dem Upgrade ist nicht möglich.Wiederherstellen Graffiti damit Sie sich auf den Wänden der Benutzer und Gruppen an den Wänden.
2
Sie können auch eine Kopie von Graffiti.Rechts-Klick auf das B
ild an der Wand geschrieben.Im Kontext-Menü wählen Sie "Speichern".In verschiedenen Browsern Option möglicherweise anders, zB "Save Image" bzw. den Namen "Bild speichern".Graffiti wird auf die Festplatte des Computers kopiert werden.Wählen Sie den Menü Kommentare "gebunden" und dann "Bild".Zeigen Sie auf die gespeicherte Kopie der Graffiti, und klicken Sie dann auf senden.
3
Ansicht Ihrer Wand können in Ihren Kontoeinstellungen eingeschränkt werden.Dann markieren Sie an der Wand wird zur Verfügung, um eine bestimmte Gruppe von Personen sein.Wenn Sie berichten, dass Datensätze nicht an Ihrer Wand und sehen, und Sie wollen, dass die Mauer war, um ein breites Spektrum von Nutzern zur Verfügung, melden Sie sich deine Kontoeinstellungen.Gehen Sie auf die Registerkarte "Datenschutz".Im Gegenteil line "Wer sieht Beiträge und Kommentare anderer Leute an meiner Wand" die Option "Alle Benutzer".Um in der Lage zu sehen, wie andere sehen Ihre Seite Benutzer auf dem Downstream-Verbindung gehen.Klicken Sie auf "Speichern".
4
können Sie vollständig zu deaktivieren kommentieren Wänden.Um an der Wand zurück, gehen Sie zu Ihrem Kontoeinstellungen, Register "Allgemein".Anstelle von Linien, "Nur meine Notizen" und "Disable kommentieren Wände" entfernen Sie die Markierung.Wenn Sie setzen ein Häkchen auf das erste Element, wird der Standard nur sichtbar, um Ihre Kommentare zu werden, schreiben Sie andere Benutzer auf den Link zur Verfügung ", um alle Datensätze."Nach dem Abschalten der Wände aller Kommentare, werden einschließlich Graffiti dauerhaft entfernt werden.