Guida
1
Se hai inviato graffiti e premuto il (icona croce nell'angolo in alto a destra del commento) di eliminazione, si "Messaggio cancellato", e d'altra parte - un riferimento al "Restore".Quando si fa clic su di essa, verrà ripristinato graffiti.Rimuovere e ripristinare così possibile fino a quando la pagina è stata aggiornata.Rientro eventuali commenti dopo l'aggiornamento non è possibile.Ripristinare i graffiti in modo da poter sulle pareti degli utenti e dei gruppi sulle pareti.
2
È anche possibile fare una copia di graffiti.Fai clic destro sull'immagine affisso al muro.Nel menu contestuale, selezionare "S
alva".In diversi browser opzione può avere un nome diverso, ad esempio, "Salva immagine" o "Salva immagine".Graffiti verrà copiato sul disco rigido del computer.Quindi, selezionare i commenti di menu "allegate" e quindi "immagine".Puntare alla copia salvata del graffiti, e quindi fare clic su Invia.
3
Visualizza il tuo muro può essere limitato nelle impostazioni dell'account.Poi segnare sul muro sarà disponibile per un particolare gruppo di persone.Se si segnala che i record non possono guardare il muro e si desidera che il muro era disponibile per una vasta gamma di utenti, accedere le impostazioni dell'account.Vai alla scheda "Privacy".Sulla linea contraria "Chi vede post e commenti di altre persone sul mio muro" impostare l'opzione "Tutti gli utenti".Per essere in grado di vedere come gli altri vedono gli utenti della pagina andare sul link valle.Fai clic su "Salva".
4
è possibile disattivare completamente le pareti di commento.Per tornare al muro, andare alle impostazioni dell'account, scheda "Generale".Invece di linee, "Mostrare solo le mie note" e "Disattiva pareti commentando" rimuovere il segno.Se si mette un segno di spunta accanto alla prima voce, il valore predefinito sarà visibile solo ai vostri commenti, scrivono altri utenti sono disponibili sul link "per tutti i record."Dopo aver spento le pareti di tutti i commenti, tra cui i graffiti verranno rimossi in modo permanente.